logo

Архив ‘Январь, 2012’

Салат из говядины по – восточному

Салат из говядины по – восточному

Ингредиенты : 250 г вареной говядины 3 свареных в мундире картофеля 1 вареное яйцо 50 г   корейской моркови 30 г зерен граната 1 луковица 20 г белого вина соль Приготовление : 1. Говядину нарезать кубиками. Картофель и яйцо очистить , нарезать небольшими кусочками. 2. Лук очистить , вымыть , нарезать небольшими кусочками. 3. Говядину перемешать [...]

Рыбные тефтели

Рыбные тефтели

Ингредиенты : 300 грамм  рыбного фарша 1  яйцо 1 ломтик  батона 50 грамм  панировочных  сухарей 70 мл. растительного  масла 20  мл. кетчупа соль Приготовление: 1 . В фарш добавить взбитое яйцо, рамоченный в воде ломтик  батона, соль, перемешать. 2. Из фарша сформовать тефтели, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с  разогретым растительным  маслом, [...]

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Ингредиенты : 6- 8  листьев белокочанной капусты 200 г шампиньонов 2 луковицы 20 г майонеза 50 г томатной пасты 20 мл растительного масла соль Приготовление : 1. Листья капусты вымыть, обдать кипятком. Грибы вымыть, мелко  нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить. 2. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом , обжарить , добавить [...]

Салат из говядины по -узбекски

Салат из говядины по -узбекски

Ингредиенты : 300 г вареной говядины 2 вареных клубня картофеля 3 редиса 150 г квашеной капусты 50 г консервированного зеленого горошка 100 мл  гранатового сока 40 г майонеза зелень укропа Приготовление : 1. Картофель очистить , нарезать ломтиками. 2. Говядину нарезать соломкой. 3. Редис вымыть , нарезать полукружиями. 4. Зелень укропа вымыть. 5. Капусту залить [...]

Рыбная солянка

Рыбная солянка

Ингредиенты: Осетр (тушка) лук помидоры или томатная паста соленые огурцы каперсы оливки лимон лавровый лист зеленый лук петрушка укроп 1 стакан сухого белого вина соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Из головы из хвоста осетра сварить бульон, процедить. Соль и специи не добавлять. 2. Нарезать очищенного осетра и сварить куски рыбы в заранее приготовленном бульоне. [...]

Лепешки картофельные

Лепешки картофельные

Ингредиенты: 4 средних картофелины (или сухого пюре 350гр) 250 мл.  молока 1 ч. л.  сухих дрожжей 2 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1\2 ч. л.  мускатного ореха 50мл растительного масла 600 грамм  муки Масло для жарки Приготовление: 1. Картофель отварить и сделать пюре лучше блендером до кремообразной консистенции. 2. Молоко нагреть и добавить [...]

Суп из баранины

Суп из баранины

Ингредиенты: Баранина лук репчатый – 1 шт. чеснок – 1 головка помидоры – 4 шт. имбирь перец чили зира кардамон кориандр кинза сливки оливковое масло Приготовление: 1. Баранину нарежьте порционными кусками, обмажьте оливковым маслом и обжарьте в глубокой кастрюле. 2. Добавьте нарезанный полукольцами лук, еще обжарьте. 3. Чеснок и перец чили мелко нарежьте, имбирь натрите [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов