300 г вареной говядины
2 вареных клубня картофеля
3 редиса
150 г квашеной капусты
50 г консервированного зеленого горошка
100 мл гранатового сока
40 г майонеза
зелень укропа
Приготовление :
1. Картофель очистить , нарезать ломтиками.
2. Говядину нарезать соломкой.
3. Редис вымыть , нарезать полукружиями.
4. Зелень укропа вымыть.
5. Капусту залить кипящим гранатовым соком , оставить на 5 мин. остудить.
6. Продукты выложить на тарелку рядами : картофель , редис, говядина , капуста.
7. Салат полить майонезом , украсить зеленым горошком и веточками укропа.
Хозяйке на заметку :
Говядину лучше всего размораживать не в воде , а на воздухе при комнатной температуре.
Если же мясо требуется как можно быстрее разморозить, его кладут в холодную воду с добавлением небольшого количества питьевой соды.
Вы должны войти для добавления комментария Логин