- говядина мякоть — 250 г
- горошек зеленый консервированный — 40 г
- яблоки — 40 г
- масло растительное — 20 г
- морковь вареная — 1 шт.
- огурцы соленые — 1шт.
- яйцо — 1 шт.
- картофель вареный — 2 клубня
- майонез — 2 ст. ложки
- сметана — 2 ст. ложки
- молоко — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу.
Приготовление:
Мясо натрите солью и специями, выложите на смазанный маслом противень и поджарьте в духовке. Охладите. Нарежьте тонкими кубиками оставьте часть для оформления.
Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежьте ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте горошек, заправьте сметаной, майонезом перцем, солью и перемешайте.
Яйцо взбейте с молоком, посолите, смажьте форму маслом и приготовьте омлет.
Салат выложите горкой в салатник, сверху положите омлет, оформите ломтиками мяса, яблоками и зеленью.