logo

Bulgur или Булгур

Добавлено

Lorchen

Lorchen


Ингредиенты: Булгур

булгур – 1 стакан
апельсин – 2 шт
цедра апельсина – 1 ч. ложка
имбирь молотый – 1/4 ч. ложки
масло сливочное – 2 ст. ложки
сахар коричневый – 2 ст. ложки
соль – 1/4 ч. ложки

миндаль – 5-6 шт

Приготовление:

1. С апельсинов выжать сок.
2. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить молотый имбирь в течение 30 секунд.
3. Булгур промыть и поместить в сковороду.
4. Залить получившимся апельсиновым соком, долить воды, чтоб жидкость была выше булгура на 1 см. Добавить сахар, соль, цедру, перемешать и варить на среднем огне около 30 минут, жидкость должна полностью впитаться.
5. Выложить булгур на блюдо и натереть на него миндаль.

Хороший гарнир к мясу птицы.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz