logo

Запеченное мясо с овощным соте

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Домашняя, Мясная, Основные блюда, Рецепты, мясо, овощи, ужин >> Запеченное мясо с овощным соте

Ингредиенты:Запеченное мясо с овощным соте

2 кусочка филе свинины
по 300 г каждый
300 г очищенных молодых бобов
300 г зеленой стручковой фасоли
2 ст.л. оливкового масла
соль

для маринада:
6 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. оливкового масла
сок 1 лайма
1 красная луковица
1/2 ч.л. молотого острого перца
1/2 ч.л. зерен кумина
1/2 ч.л. паприки
1 ч.л. коричневого сахара

Приготовление:

1. Все ингредиенты для маринада перемешать в глубокой форме для запекания. Очищенную и нарезанную ломтиками луковицу и мясо выложить в форму, хорошо полить маринадом и убрать в холодильник на 1 час.
2. Фасоль вымыть и срезать кончики. Фасоль и бобы отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин., откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
3. Бобы и фасоль обжарить на горячем оливковом масле, помешивая, 5-10 мин.
4. Мясо в маринаде запекать час до готовности. Выложить в форму к мясу овощи и запекать ещё 5 минут. Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

Мясо получилось сочным и нежным, с красивой и аппетитной корочкой. Овощи, немного пропитанные соками и маринадом, были пикантными по вкусу, с легкой остротой.

фото с сайта:http://yablor.ru/blogs/

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz