Все очень просто.
Карп зеркальный
соль
сок лимона
майонез
лук репчатый
морковь
перец красный, желтый
помидоры
петрушка
растительное масло
Приготовление:
1. Карп – чистим, потрошим, делаем надрез вдоль спины. Солим, поливаем соком лимона.
2. Обмазываем майонезом.
3. Фарш из овощей:
4. Лук репчатый, морковь, перец красный, желтый – все обжариваем в масле.
5. Добавляем порезанные помидоры, петрушку.
6. На противень чуть масла растительного. Выкладываем дольки лимона, на них кладем карпа.
7. И заполняем карпа фаршем.
8. В духовку на 180 градусов.
У нас был карп на 6 кг, запекали 1 час.
Приятного аппетита!!!
Вы должны войти для добавления комментария Логин