макароны – грамм 100
пармезан – 50 грамм
чеддер – 20 грамм
молоко теплое – 200 мл.
сливочное масло – 20 грамм
грецкие орехи – 30 грамм
тимьян сушеный, паприка
соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Разогреем духовку до температуры 180 С.
2. Отварим макароны в кипящей подсоленной воде минут 7-10 до состояния al dente, добавив немного оливкового масла.
3. Приготовим соус : для этого растопим сливочное масло, вольем молоко, добавим натертый на терке сыр, тимьян, соль и черный молотый перец, перемешаем.
4. Будем томить их на медленном огне 5 минут, пока не расплавится сыр.
4. Переложим макароны к соусу и аккуратно перемешаем.
5. Выложим макароны в форму, польем сливочным маслом, посыпем рубленными грецкими орехами и паприкой.
Все, можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
фото с сайта: http: www.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин