logo

Макароны с сыром

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингрединты:Макароны с сыром

макароны – грамм 100
пармезан – 50 грамм
чеддер – 20 грамм
молоко теплое – 200 мл.
сливочное масло – 20 грамм
грецкие орехи – 30 грамм
тимьян сушеный, паприка
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Разогреем  духовку до температуры 180 С.

2. Отварим  макароны  в кипящей подсоленной воде  минут 7-10 до состояния al dente, добавив немного оливкового масла.

3. Приготовим  соус : для этого растопим сливочное масло, вольем молоко, добавим натертый на терке сыр,  тимьян, соль и черный молотый перец, перемешаем.

4. Будем томить их   на  медленном огне 5 минут, пока не расплавится сыр.

4. Переложим  макароны  к  соусу и  аккуратно перемешаем.

5. Выложим  макароны в  форму, польем  сливочным маслом, посыпем рубленными грецкими орехами и паприкой.

Все, можно подавать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

фото с сайта: http: www.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz