Рецепт итальянской пасты четыре сыра – безумно вкусный и ароматный.
Этот замечательный рецепт позволит приготовить просто невероятную вкусность. Аромат сыров в сочетании с пастой – это незабываемо и как всегда очень калорийно. Тем не менее получается великолепно и быстро, а позаботится о своей фигуре мы всегда успеем. Итак, классика итальянской кухни.
Приготовление:
1. Вскипятить в кастрюле 3 л подсоленной воды. Пенне сварить al dente – посмотрите на упаковке длительность и варите на полминуты меньше.
2. Пока варится паста, сыр (кроме пармезана) нарезать кубиками. Положить весь сыр в кастрюльку, налить молоко. Расплавить сыр на медленном огне, периодически помешивая. Соус должен стать однородным.
3. Когда сыр расплавится, добавить сливочное масло, посолить по вкусу.
4. Готовую пасту перемешать с соусом и разложить по тарелкам.
5. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем (обязательно свежемолотым, так намного вкуснее) и сразу же подавать.
Есть варианты рецепта:
Чтобы соус получился ароматным и вкусным, не имеет смысла заменять итальянские сыры, указанные в рецепте сырами местного производства. Однако если нет возможности купить именно перечисленные сыры – попробуйте поэкспериментировать – главное, чтобы сыры хорошо плавились.
Вы должны войти для добавления комментария Логин