logo

Роллы с ветчиной и рыбой

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Роллы с ветчиной и рыбой

лаваш (тонкий) – 2 листа
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 грамм
майонез – 100 мл.
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 грамм
сыр сливочный или творожный – 200 грамм
майонез – 50 мл
укроп – 1 пучок
лимон – 1 шт.

Приготовление:

1. Сначала приготовим пасту для рулетов со сладким перцем. Для этого смешаем  горчицу, майонез, измельченный укроп, приправим  солью и перцем.

2. Теперь приготовим  пасту для рулетов с рыбой. Переложим сливочный сыр  в миску, добавим  майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешаем.

3. Разогреем духовку до температуры  180°С.

4. Разрежем перцы пополам, удалим сердцевину, выложим на противень, немного сбрызнем растительным маслом.

5. Запечем их в духовке в течении  20 минут,  вытащим и положим их в миску, накроем и оставим минут на 10.

6.  По истечении времени, снимем с них кожицу и порежем соломкой.

7. Рыбу нарежем  тонкими пластинками, ветчину – ломтиками.

8. Готовим рулеты. Лаваш намазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложим  нарезанные перцы и ветчину.

9. Второй  лаваш намажем сырной смесью, а сверху положим рыбу.

10. Свернем оба лаваша в рулеты и нарежем в виде роллов, шириной примерно 3 сантиметра.

Закуска готова, приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2013 Вкуснота - vkusnota.kz