Ингредиенты:
Способ приготовления:
1
Наливаем 1.5-2 литра воды в кастрюлю и кладем в нее баранину, ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 60-80 минут. Добавить лавровый лист, черный перец-горошек и соль по вкусу. |
2
Через полчаса после того как закипело мясо — добавляем перловку. Пока варится баранина с перловкой делаем поджарку из лука. Мелко порезанный лук обжариваем на сковороде до мягкости. Режем морковь тонкими кружочками, картофель и сельдерей – кубиками. Пока откладываем их в сторону. |
3
Сврившуюся баранину вынимаем, отделяем от кости, режем мясо кубиками. |
4
Порезанную и поджарку из лука добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 10 минут. |
5
Добавляем картофель, сельдерей, морковь, перловую крупу, тимьян. Пробуем на соль и перец, если не хватает – солим и перчим. Варим еще минут 20. Приятного аппетита! |
11 просмотров