logo

Томаты, запеченные с бальзамико, медом и тимьяном

Ирина Добавлено Ирина


Главная >> Домашняя, Закуски, из овощей и бобовых, рецепты >> Томаты, запеченные с бальзамико, медом и тимьяном

Ингредиенты:Томаты, запеченные с бальзамико, медом и тимьяном

300 г томатов черри,
25 мл бальзамического уксуса,
25 мл оливкового масла,
1 ч. л. мёда,
1 ч. л. листьев свежего тимьяна,
1-2 зубчика чеснока,
соль морская крупная,
перец молотый.

Приготовление:

1. Томаты черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
2. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать.
3. Полить соусом каждый помидор, посыпать листьями тимьяна, крупной солью и перцем.
4. Запекать 20- 30 минут при температуре 180 градусов.

Кстати:

Если вы не едите, можно смешать бальзамический соус и немного апельсинового сока.

Поделиться ссылкой

54 просмотров
Голосование
Слабенько!Не распробовали!Хорошо!Рекомендуем!Вкуснота!(1 голосов, средний: 1.00 из 5)


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz