logo

Суп из баранины с сельдереем

Добавлено repa


Главная >> рецепты >> Суп из баранины с сельдереем

Ингредиенты:

баранья голень (на кости)
2 луковицы
2 моркови
1 картофелина
2 черешка сельдерея
100 г перловой крупы
0,5 чайной ложки сушеного тимьяна

Способ приготовления:

1

Наливаем 1.5-2 литра воды в кастрюлю и кладем в нее баранину, ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 60-80 минут. Добавить лавровый лист, черный перец-горошек и соль по вкусу.

2

Через полчаса после того как закипело мясо — добавляем перловку.

Пока варится баранина с перловкой делаем поджарку из лука. Мелко порезанный лук обжариваем на сковороде до мягкости.

Режем морковь тонкими кружочками, картофель и сельдерей – кубиками. Пока откладываем их в сторону.

3

Сврившуюся баранину вынимаем, отделяем от кости, режем мясо кубиками.

4

Порезанную и поджарку из лука добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 10 минут.

5

Добавляем картофель, сельдерей, морковь, перловую крупу, тимьян.

Пробуем на соль и перец, если не хватает – солим и перчим.

Варим еще минут 20.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой

11 просмотров
Голосование
Слабенько!Не распробовали!Хорошо!Рекомендуем!Вкуснота!(Еще не оценили)


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz