logo

Свиные ребрышки на гриле

Добавлено

repa


Главная >> Рецепты >> Свиные ребрышки на гриле

Ингредиенты:

1 1/2 кг свиных ребрышек,
1 ст. ложка натертого имбиря,
1 лайм,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки жидкого меда,
1 ст. ложка томатной пасты,
50 мл красного сухого вина,
4 зубчика чеснока,
2 ст. ложки коричневого сахара,
1/4 ч. ложки острой паприки.

Способ приготовления:

1

Смешать в глубокой миске раздавленный плоской стороной ножа чеснок, соевый соус, мед, имбирь, томатную пасту, вино, паприку, сахар, мелко натертую цедру и сок лайма.
Выложить в миску свиные ребрышки, обмакнув их в маринад каждой стороной, и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Жарить на гриле 15-20 минут, переворачивая время от времени и поливая маринадом.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz