Описание:
Удивите своих близких вкусным и красивым блюдом.
морковь – 2 шт или 200 г
рис – 300 г
фарш куриный – 500 г
сыр твердый – 50 г
сыр копченный – 50 г
карбонат – 50 г
яйца – 3 шт
карри – 1 ч. ложка
цветная капуста – 5-6 соцветий
сметана – 4 ст. ложки
лук репчатый – 1 шт
соль, перец – по вкусу
фольга PACLAN
Приготовление:
1. Морковь и сыр твердый трем на мелкой терке, добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки сметаны. Солим и перемешиваем.
2. Рис отвариваем до готовности, промываем, добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сыр копченный, потертый на мелкой терке, карри. Солим и перемешиваем.
3. В фарш добавляем 1 яйцо, мелко порезанные лук и карбонат. Солим, перчим и перемешиваем.
4. Соцветия цветной капусты режем напополам, отвариваем в подсоленной воде 7 минут, затем откидываем на дуршлаг.
5. Форму выстилаем фольгой PACLAN.
6. На дно формы выкладываем морковную массу. В нее вставляем соцветия цветной капусты. Затем рисовую массу, а потом мясную.
7. Запекаем в духовке при 180 гр. 45 минут.
8. Готовый террин режем на порции и подаем со сметанкой.
Вы должны войти для добавления комментария Логин