logo

Архив ‘Апрель, 2011’

Антипасти: как приготовить отличную закуску

Антипасти: как приготовить отличную закуску

Рецепт итальянской закуски Антипасти – общее название итальянской холодной закуски. Состав антипасти может меняться в зависимости от региона, времени года и предпочтений. Это могут быть запеченные в духовке или на гриле овощи, тонко нарезанное мясо (ветчина, колбасы) или морепродукты, соленые или маринованные оливки, грибы, корнишоны, сладкий перец, вяленые помидоры и ломтики сыра. Вам понадобиться: Гриссини [...]

Картофельно-мясная запеканка с пармезаном

Картофельно-мясная запеканка с пармезаном

Старый рецепт картофельно-мясной запеканки для уютного домашнего вечера в кругу семьи. Прекрасный старый рецепт запеканки позволит вспомнить и насладится давно забытым. Классический и крайне простой в приготовлении, он не представляет из себя ничего особенного, а получается ароматно и дико вкусно. Я вообще обожаю картофельное пюре, наверное, напоминает детство. Картофельная запеканка с мясом под сыром пармезан [...]

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре – лучший рецепт для Хэллоуина в домашнем кругу. Вкусный тыквенный суп прост в приготовлении и от него нельзя отказаться в зимнюю погоду. Густой, горячий и острый согреет в холод любого гурмана. Вам понадобиться на 8 порций: 1 луковица 3 дольки чеснока 1 помидор 2 стебля сельдерея 2 кг тыквы 200 г бекона соль, [...]

Клубничный салат с авокадо и сыром с плесенью

Клубничный салат с авокадо и сыром с плесенью

Рецепт красочного салата с клубникой и сыром с плесенью для романтического ужина или изысканной закуски. Замечательный изысканный салат воплощает в себе лучшие сочетания. Этот рецепт сезонный и готовить такой салат лучше во время урожая клубники – именного тогда он получится идеально вкусным. Красочный и необычный – он подойдет и для приема гостей, когда нужно удивить, [...]

Пармские рулетики с аспарагусом

Пармские рулетики с аспарагусом

Изысканная закуска для красивого торжества Изысканная и красивая закуска – легкое и непринужденное начало вечера. Ее довольно просто сделать, главное использовать качественные продукты, и результат будет замечательным. Закуска из аспарагуса и рукколы в пармской ветчине Вам понадобиться на 4 порции: 16 стеблей средней толщины спаржи 8 ломтиков пармской ветчины пучок рукколы 100 г сыра пекорино [...]

Сырная тарелка – правила подачи

Сырная тарелка – правила подачи

Лучшие сочетания сыров, фруктов и вина помогут сделать идеальную сырную тарелку. Сыр – это идеальный вариант, который вас не подведет. Главное сделать правильный выбор и тогда вы сможете подать сырную тарелку до, после или даже вместо ужина. Сырная тарелка – это классика, однако многое зависит от правильных сочетаний вкусов, текстур и ароматов. Доверив сыру главное [...]

Сырное фондю

Сырное фондю

Сырное фондю – ароматное и безумно вкусное, идеально подойдет для теплой дружеской встречи. Сырное фондю замечательное блюдо для холодных зимних и осенних вечеров. Оно будет идеально сочетаться с сухим белым или красным вином. Фондю в зависимости от количества может быть как закуской, так и основным блюдом, очень вкусным, но и крайне калорийным. Вам понадобиться на [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов