logo

Архив ‘Апрель, 2011’

Суп-пюре из моркови с зеленым луком

Суп-пюре из моркови с зеленым луком

Этот суп настоящий носитель витамина А, так полезного для зрения и всего организма. А его итальянский рецепт не займет у вас много времени. Получается замечательно, и прекрасно подойдет детям. Вам понадобиться 4-6 порций: 400 г моркови 200 г картофеля 100 г натурального йогурта 1 ст. л. оливкового масла 1 лавровый лист 1/2 л мясного или [...]

Стейк: секрет правильного приготовления

Стейк: секрет правильного приготовления

Все хитрости приготовления стейка, как сделать мясо мягким и вкусным. Как приготовить говядину так, чтобы она получилась сочной внутри и в то же время с румяной корочкой? Ведь очень часто покупая мясо – вроде на вид хорошее, пожарив его мы получаем идеальную подошву – жесткое, прожевать которое невероятно сложно. Конечно же все зависит от начального [...]

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Рецепт спагетти карбонара с беконом и сливочным соусом. Карбонара – это классика, ее можно встретить в любом ресторане, если только там есть паста. От спагетти карбонара невозможно устать, их любят практически все. Паста получается ароматная, сочная, великолепно вкусная, но и слишком калорийная. Любители итальянской кухни, перед вами возможно и не классический рецепт, но беспроигрышный. Вам [...]

Острый томатный суп-пюре

Острый томатный суп-пюре

Для обеда в холодную погоду замечательно приготовить острый томатный суп по этому рецепту. Когда хочется чего-нибудь пикантного, этот суп подойдет как нельзя кстати. К тому же в нем очень много овощей, так необходимых для отличного самочувствия. Горячий и острый суп отлично будет смотреться на столе в холодную погоду. Вам понадобиться 6-8 порций: 1500 г помидор [...]

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы по этому рецепту получается очень вкусным – тоненькое, но с пышными краями. Ингредиенты (на 2 пиццы диаметром 28 см): 250 г муки + мука для раскатывания теста, 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей), 1 щепотка сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ст.л. оливкового масла + для смазывания формы. [...]

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Классический рецепт итальянской пиццы Маргарита с помидорами, моццарелой и базиликом. Пицца Маргарита имеет более чем столетнюю историю, она была названа по имени итальянской королевы Маргариты, супруги короля Умберто Первого. В 1889 году пиццайоло Рафаэле Эспозито приготовил в ее честь пиццу с цветами итальянского флага: зеленый – базилик, белый – моццарелла, красный – помидор. По сегодняшний [...]

Лазанья – классический рецепт

Лазанья – классический рецепт

Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанья, по этому классическому рецепту получается невероятно вкусной. Приготовление лазаньи процесс довольно длительный и кропотливый. Но если вы безумно любите это блюдо и вам не жаль потратить  около полутора – двух часов своего времени вы будете вознаграждены великолепным блюдом. Чтобы облегчить себе жизнь, тесто для лазаньи проще [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов