logo

Архив ‘Апрель, 2011’

Тальятелли с копченым лососем под сливочным соусом

Тальятелли с копченым лососем под сливочным соусом

Рецепт тальятелли под сливочным соусом с лососем очень калорийный, но ужасно вкусный. Безумно вкусный и опять же почти классический рецепт приготовления пасты. Она не займет у вас много времени, зато ощущение счастья гарантировано. Паста ужасно калорийна, но ведь нужно иногда себя баловать. Вам понадобиться на 2 порции: 250 гр тальятелли или другой пасты 100 г [...]

Куриные бедрышки под красным соусом

Куриные бедрышки под красным соусом

Рецепт курица в ароматном томатном соусе идеально для обеда или ужина в кругу семьи. Этот рецепт по-домашнему прост и хорош для ужина в кругу семьи. Получается на отлично – недорого и вкусно, хотя я  не очень люблю курицу – эта появилась здесь заслуженно. К тому же куриное мясо диетическое и от него почти никто не [...]

Сибас запеченный в соли

Сибас запеченный в соли

Морская рыба запеченная в соли – шедевр Средиземноморской кухни. Не смотря на пугающее название этот рецепт крайне прост в приготовлении, а результат ошеломляет. Получается замечательно, не смотря на то, что рыба запекается в соли, она никогда не будет пересоленной. Этим способ пользуются многие уважаемые повара, утверждая, что он лучший для запекания морской рыбы – почему [...]

Шарлотка или яблочный пирог

Шарлотка или яблочный пирог

Рецепт замечательного яблочного пирога придется как нельзя кстати в осеннюю погоду. Это не традиционный рецепт шарлотки, поэтому можно назвать ее просто яблочным пирогом – кому как нравится. Впрочем название не имеет значения, ведь получается быстро, сказочно вкусно и, что немаловажно, совсем  недорого. Осенью, когда яблоки появляются на прилавках в огромных количествах и стоят копейки – [...]

Энчиладос с курицей и острой начинкой

Энчиладос с курицей и острой начинкой

Рецепт энчилады с курицей и острой начинкой – традиционное блюдо мексиканской кухни. Это  замечательно вкусный рецепт энчиладас – традиционного мексиканского блюда, где тонкие лепешки тортилья заполняются острой начинкой. Варианты напонения могут меняться в зависимости от желания, но наиболее распространенный – с курицей. Рецепт занимает немало времени, особенно если лепешки тортилья готовить самостоятельно. Задачу себе можно [...]

Куриные крылышки Баффало

Куриные крылышки Баффало

Острые куриные крылышки Баффало идеально подойдут к пиву, не зря это блюдо можно найти в любом пабе. Куриные крылышки в таком исполнении – отличная закуска к пиву. Ее можно встретить в любом пабе, и не зря – крылышки Баффало и пиво уже давно стали классическим сочетанием. Приготовить их довольно легко и недорого, а получается очень [...]

Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

Это одно из древнейших блюд итальянской кухни. Миланцы готовят рис таким способом уже больше пятиста лет, так как официальным годом рождения ризотто по-милански можно считать 1500 год. Благодаря способу его приготовления рис приобретает желтую окраску. Классический рецепт ризотто – вкусного и ароматного, перед вами. И хотя итальянцы считают, что такое ризотто – полноценное блюдо, кому [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов