logo

Архив ‘Сентябрь, 2011’

Суп из баранины

Суп из баранины

Ингредиенты: 300 гр. постной баранины, 1 луковица, несколько зубчиков чеснока, 200 гр. картофеля, 1 морковь, 50-70 гр. эстрагона, немного топленого масла, соль и молотый черный перец-по вкусу, свежая зелень: укроп, петрушка, кинза, немного растительного масла, тонкий лаваш. Приготовление: Возьмите баранью грудинку, тщательно промойте ее под струей холодной воды, затем нарежьте на кусочки примерно по 30-40 [...]

А-ля Мясо по-французски

А-ля Мясо по-французски

Легкий и простой, но очень вкусный ужин! Ингредиенты: мясо – 400-500 г., лук – 1-2 шт., картошка – 6-8 шт., помидоры – 2-3 шт., сыр – 100-150 г., раст. масло – 2-3 ст.л. Приготовление: 1) Мясо помыть, обсушить, порезать пластинками (немного замороженное мясо легче режеться), отбить, посолить и поперчить. 2) Лук очистить и нарезать кольцами [...]

Мясо-по французски «Аж тает во рту!»

Мясо-по французски «Аж тает во рту!»

Описание: Это мясо я готовлю достаточно часто. Это очень вкусно! Можно подавать с легким салатиком…Вкуснотище!!! Ингредиенты: Мясо – можно любое, на ваш вкус (я беру курицу, полчасика-час его поддержать в соусе со специями) Картофель, Репчатый лук, Сыр твердый, Майонез, Соль, Специи. Приготовление: Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Противень смазать растительным [...]

Баранья нога на овощах

Баранья нога на овощах

Запеченная баранья нога – это, безусловно, мясной «хит». Нежная, вкуснейшая баранья нога с розмарином, тимьяном, чесноком и соусом с вином и горчицей. Никакого «бараньего» запаха, а только чудесный аромат. Большой плюс этого рецепта – простота приготовления блюда. С ним справится даже совершенно не искушенный в кулинарии новичок. Дерзайте! Итак начнем: Нам понадобяться следующие Ингредиенты: 1 [...]

Мясной пирог с картошкой

Мясной пирог с картошкой

Хочу поделиться с вами рецептом – выручалочкой – рецептом  мясного пирога. Вкусное тесто и нежная начинка, отличное блюдо для завтрака и ужина, если собрались ехать на пикник или на дачу, то пирог – это  то что нужно. Итак, нам потребуется: для теста: 400-500 мл. кефира, 0,5 пачки маргарина (размягченного), 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, [...]

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Блюда из морепродуктов изысканны, полезны и вкусны. Если вы настроены на похудение, то это блюдо как раз для вас.  На его приготовление вы затратите  всего-то  40 минут. Но результат превзойдет все ожидания. Начинка у фаршированных кальмаров может быть самой разнообразной. Мы предлагаем попробовать это вариант приготовления. Если вы частенько будете баловать себя этим блюдом, то [...]

Грибная двойная похлебка

Грибная двойная похлебка

Приготовление этого блюда не займет много времени – максимум 40 минут. Для этого нам необходимо приготовить следующие продукты: Любые свежие грибы, Репчатый лук, Картофель, Морковь, соль. Приготовление: Инструкция по приготовлению похлебки сродни приготовлению двойной ухи, когда сначала варится мелкая незначительная рыбешка, а потом уже – благородная рыба.  Только здесь вместо рыбы используются грибы. Сначала варим [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов