logo

Архив ‘Апрель, 2012’

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Всем привет! Нашла этот рецепт в инете, мне так понравился его вид … так просто и так красиво и оригинально… Итак: Форма 20 см. Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца 80 грамм  сахара 60 грамм  муки 30 грамм  слив. масла ванильный экстракт Для пропитки: 50 мл воды 50 мл сахара 50 мл шампанского несколько капель лимонного [...]

Сливовые розочки

Сливовые розочки

Ингредиенты: тесто слоеное или для круассанов (в моем рецепте) сливы желток сахарная пудра формочки Приготовление: 1. Тесто ( в моём случае не слоёное, было готовое для круассанов,оно изначально немного сладковатое) раскатала на длинные полоски. 2. Выложила дольками сливу. 3. Свернула рулетиком , разместила в бумажные стаканчики и в форму для маффинов. 4. Затем смазала тесто [...]

Карп запеченный с овощами

Карп запеченный с овощами

Все очень просто. Ингредиенты: Карп зеркальный соль сок лимона майонез лук репчатый морковь перец красный, желтый помидоры петрушка растительное масло Приготовление: 1. Карп – чистим, потрошим, делаем надрез вдоль спины. Солим, поливаем соком лимона. 2. Обмазываем майонезом. 3. Фарш из овощей: 4. Лук репчатый, морковь, перец красный, желтый – все обжариваем в масле. 5. Добавляем [...]

Болгарский перец, фаршированный рисом

Болгарский перец, фаршированный рисом

Ингредиенты : 4  болгарских  перца 100 грамм  риса 1 морковь 1  луковица 50 грамм   майонеза соль Приготовление : 1. Морковь вымыть, очистить,  натереть на мелкой  терке. Лук  очистить, вымыть,  мелко нарезать. 2. Болгарский  перец  вымыть, срезать  верхушки,  удалить  семена. 3. Болгарский  перец  нафаршировать  смесью риса,  лука и  моркови,  выложить в  глубокую  сковороду, влить  немного  [...]

Бульон из куриных сердечек с домашней лапшой

Бульон из куриных сердечек с домашней лапшой

Ингредиенты: Куриные сердца – 600 грамм Вода – 2 л. Соль – по вкусу Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Перец душистый – 10 шт. Семена укропа – 1 ч. л. Цедра лимона – 1 ч. л. Зелень (петрушка, укроп) Для лапши: Мука – 450 г + 50 г для раскатки теста Яйцо [...]

Собрались на пикник?

Собрались на пикник?

Весна… Она чувствуется повсюду – в чистом солнечном небе, в заливистом пении птиц, в первых листьях на деревьях. Покинуть надоевшие за зиму стены душных квартир и выбраться на природу с семьей или друзьями – такое желание возникает, наверное, у каждого из нас. Именно весной, когда природа просыпается от длительной зимней спячки, нас тянет к ней. [...]

Пирог с капустой

Пирог с капустой

Тесто получилось божественным и хрустящим, и мягким одновременно. Может потому, что я по запарке положила не 100, а 150 грамм масла. Сверху подгоревшие кусочки сыра ))) Ингредиенты: тесто: 200 мл. молока 7 гр. сухих дрожжей (или 50 грамм  сырых) 100 грамм  сливочного масла или маргарина 2 яйца 500 грамм  муки соль начинка: 1 кг капусты [...]

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов