4 болгарских перца
100 грамм риса
1 морковь
1 луковица
50 грамм майонеза
соль
Приготовление :
1. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
2. Болгарский перец вымыть, срезать верхушки, удалить семена.
3. Болгарский перец нафаршировать смесью риса, лука и моркови, выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, довести до кипения, добавить майонез и соль, тушить 15-20 мин.
4. Болгарский перец выложить на тарелку, полить оставшимся от тушения соусом.
Можно для начинки смешать рис и фарш.
Приятного аппетита !
На заметку :
Если необходимо приготовить это блюдо за 5-7 мин. в смесь для фарширования болгарского перца следует добавить вареный рис.
Вы должны войти для добавления комментария Логин