logo

Черная треска под соусом «ВАФО»

Добавлено

Дядя Женя

Дядя Женя


Главная >> Основные блюда, Рецепты, рыба, ужин >> Черная треска под соусом «ВАФО»

Итак, сегодня рыбка…

Нам понадобится:черная треска под соусом Вафо
- филе черной трески- 0,15
- специи для рыбы
- лимон
- перец

Приготовление:

1. Филе черной трески маринуем в специях для рыбы, лимоном и перцем.

Не солим,  т.к эта рыба морская, в ней предостаточно морской соли.

2. Сверху обильно смазываем соусом Вафо и выпекаем при температуре 180-200 градусов, 10-15 мин.

Соус Вафо - этот соус меня научил делать шеф-повар из Сингапура.
Рецепт соуса:
200 гр. красного сухого вина кипятим 5-7 минут, добавляем 150 гр. сахара, 100 гр. соевого соуса «Кикаман» (продается в супермаркетах). Кипятим все это 2-3 минуты и затягиваем крахмалом (70 гр. крахмал разводим в ледяной воде и добавляем в кипящий соус)
Кипятим до загустения.

Готовую треску лучше подать с овощами гриль или рисом.

Приятного вам аппетита и хорошего дня!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов