1
Духовку предварительно разогреть до 180?С. Отварить макароны до полуготовности. Лук нарезать колечками, сыр натереть. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листиков базилика, 2/3 натертого сыра, отваренные макароны и все хорошенько перемешать. Разогреть оливковое масло в сковороде, которую можно поставить в духовку, выложить в нее яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить под гриль на 3-5 минут. Присыпать оставшимся базиликом, взбрызнуть оливковым маслом, охладить и, нарезав треугольниками или ромбиками, подавать! |
Вы должны войти для добавления комментария Логин