logo

Фриттата с макаронами и шпинатом

Добавлено

repa


Главная >> Рецепты >> Фриттата с макаронами и шпинатом

Ингредиенты:

7 яиц,
150 г отваренных макарон,
100 г шпината,
6-7 перышек зеленого лука,
5-6 листиков базилика,
100 г сыра,
щепотка мускатного ореха,
2 ст. ложки оливкового масла,
морская соль,
свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

1

Духовку предварительно разогреть до 180?С.

Отварить макароны до полуготовности. Лук нарезать колечками, сыр натереть. Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, шпинат, лук, пару листиков базилика, 2/3 натертого сыра, отваренные макароны и все хорошенько перемешать. Разогреть оливковое масло в сковороде, которую можно поставить в духовку, выложить в нее яично-макаронную массу, поставить на медленный огонь и готовить несколько минут. Как только края схватятся, а середина будет еще жидкой, присыпать оставшимся сыром и отправить под гриль на 3-5 минут. Присыпать оставшимся базиликом, взбрызнуть оливковым маслом, охладить и, нарезав треугольниками или ромбиками, подавать!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz

кредитный калькулятор сбербанк пермь