logo

Голубцы

Добавлено

Artem


  • ИнгредиентыГолубцы
    • Савойская капуста
    • Горбуша – 1шт.
    • Лук репчатый – 3шт.
    • Морковь – 1-2шт.
    • Перец болгарский – 2 шт.
    • Помидоры – 4шт.
    • Томатный сок – 0,5 литра
  • Способ приготовления

1.       Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.

2.       Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.

3.       Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.

4.       Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

5.       Смазать  маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить  оматный сок и протушить минут 5).

6.       Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

Гарниры, салаты и соусы