Ещё была импровизация котлет по-киевски или пожарские, как хотите)
Курица – мякоть (грудинка)
1 яйцо
молоко
белый хлеб (мякиш)
сливочное масло
зелень петрушки
панировочные сухари
картофель – для гарнира
фольга для запекания
Приготовление:
1. Перекрутила куриный фарш.
2. Затем добавила яйцо+специи+немного мякиша белого батона, размоченного в молоке.
3. Во время лепки котлет в серединку ложила кусочек замороженного сливочного масла и зелень петрушки.
4. Обваляла в сухарях и обжарила. Боясь,что котлеты внутри будут сырые, а снаружи могут подгореть, обернула их фольгой и отправила в духовку минут на 10. Получилось очень сочно.
Картофель готовила по рецепту karinaA получилось очень вкусно, спасибо большое за идею)
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин
Выглядит очень аппетитно
Спасибо!
Вкус тоже был замечательный)
а еще что-то вкусненькое у вас есть?