Доброго всем, утра! На улице у алматинцев сейчас осенний дождичек, прохладное утро, эх осень, осень, желтые листья. В такое утро очутиться где-нибудь в сосновом бору, на холме, в срубном домике, смотреть из окна на монотонный осенний дождь, растекающийся по стеклу, на пожелтевшие листья леса, заварить покрепче кофе, взять любимую книгу и съесть чего-нибудь вкусненьго.
Самый раз будут мои мешочки, фаршированные телятиной с рисом и зеленым луком.
Ингредиенты:
Рубленая телятина – 0,25
Рис – 0,1
Зеленый лук – 1 пучок
Специи
Сливки 30% – 0,05
Масло подсолнечное – 0,05
Тесто на блинный мешочек:
Яйцо – 2 шт
Молоко – 0,5
Мука – 0,25
Масло растительное – 0,1
Соль – 0,005
Сахар – 0,01
Зелень
Приготовление:
Нарубленную мелко телятину обжариваем 10-15 минут, добавляем специи по вкусу, отваренный рис, зеленый лук, все перемешиваем. Приготовив блинное тесто, делаем блины. На готовый блин в середину выкладываем 100 гр. готового фарша, собираем края блина в виде мешочка и связываем зеленым луком, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Внимание: есть надо в горячем виде!
Вы должны войти для добавления комментария Логин
Дядя Женя из Вагон Ресторана?
Он))) все попробовать собираюсь эти чудные мешочки)))