logo

Миндальные Бискотти

Добавлено

Assabi


Главная >> Выпечка, Домашняя, Рецепты, печенье >> Миндальные Бискотти

Ингредиенты:Миндальные Бискотти

400 гр муки,

200 гр сахара,

4 яйца,

1 ч. ложка разрыхлителя,

1 ч. ложка соли,

пару пакетиков (по 10 гр) ванильного сахара,

50 гр светлого изюма,

150 гр миндаля.

Приготовление:

1. Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Разделите одно яйцо на желток и белок. Белок отставьте в сторону.

2. В миске сбейте вилкой три яйца+желток, ванильный сахар и одну столовую ложку воды.

3. В разогретой до 160 градусов духовке поджарьте миндаль. Минут десять, до слегка коричневого цвета. Выньте, дайте остынуть и крупно порубите.

4. В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками. Тесто по консистенции очень плотное.

5. Добавьте миндаль, изюм и хорошо перемешайте еще раз. Разделите на три равные части.

6. Положите на поверхность присыпанную мукой и скатайте “колбаски”, шириной сантиметра четыре.

7. Положите на противень смазанный маслом и присыпанный мукой. Оставьте расстояние между. Взбейте оставшийся белок и намажьте им тесто.

8. Поставьте в разогретую до 180 духовку на 30-35 минут. До уверенной корочки.

9. Вынимаем, даем остыть и нарезаем (острым ножом!) поперек, ломтиками толщиной около 1 см.

10. Выкладываем в тот же противень и снова ставим в духовку, минут на десять.

11. Вынимаем, даем остыть и …..приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

1 голос, средний: 1.00 из 1 (1 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


SEO.ТИЦ.PR.