Хороши к супу, пиву.
Ингредиенты:
масло сливочное – 100 г
мука – 1 стакан + еще немножко
сыр твердый – 50 г
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
яйцо – 1 шт
укроп
Приготовление:
1. Муку растереть с сливочным маслом, добавить мелко потертый сыр, мелко порезанный укроп, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто.
2. Скатать тесто колбаской завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
3. Нарезать печенье шайбами (если нет времени, можно просто раскатать тесто и вырезать бокалом кружки).
4. Положить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 180 гр. до готовности.
Вы должны войти для добавления комментария Логин