logo

Құйрық-бауыр (печень с курдюком)

Добавлено

Ms.Sholpik

Ms.Sholpik


Главная >> Закуски, Казахская, Рецепты >> Құйрық-бауыр (печень с курдюком)

Курдюк отварить до готовности в подсоленной воде. Печень промыть и также варить 15 мин в подсоленной воде, по вкусу приправить чернымҚұйрық-бауыр (печень с курдюком) молотым перцем, добавить лавровый лист. Готовые печень и курдюк остудить и нарезать порционными ломтиками и выложить на блюде слой печени, на него ломтик курдюка. По желанию можно украсить зеленью. Простоя в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz