logo

Архив ‘Март, 2011’

Шашлычки из индейки с апельсиновым соусом

Шашлычки из индейки с апельсиновым соусом

Ингредиенты: 100 мл белого сухого вина 1/2 сладкого перца 1 перчик чили 1 корень имбиря 10 апельсинов 1 кг мяса индейки без костей 1 ст. ложка меда 5 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соевого соуса деревянные шпажки для шашлычков Способ приготовления: 1. Индейку нарезать одинаковыми кусочками. 2. Имбирь натереть на мелкой терке. 3. Перец [...]

“Шурпа” (суп)

“Шурпа” (суп)

Ингредиенты: 0,5 кг. любого мяса 5-6 средних картофелин 2 средних луковицы 2 небольших моркови 2 ст. лож. томатной пасты 3 ст. лож. любого масла Помидоры Сладкий перец Способ приготовления: 1.         Сварить мясной бульон. 2.         Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. 3.         Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным [...]

Эчпочмак

Эчпочмак

Ингредиенты: 70 гр. любого мяса, кроме свинины 80 гр. картофеля 20 гр. репчатого лука 15 гр. топлёного масла 8 яиц Мясной бульон Перец и соль по вкусу Способ приготовления: 1.       Жирное мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью. 2.       Начинку следует готовить не всю сразу, [...]

Боб-левеш (фасолевый венгерский суп)

Боб-левеш (фасолевый венгерский суп)

Ингредиенты: 1 копченая свиная ножка или ребра, 100 г домашней колбасы. 300 г фасоли, 100 корней петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. 1 перец, 1 помидор, 2 ст. ложки муки пол пучка зелени петрушки, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка с верхом паприки, соль, Чипеткы Способ приготовления: 1.       Фасоль замочить на ночь. Тогда же, вечером, [...]

Альпийский молочный суп

Альпийский молочный суп

Необыкновенный  вкусный  рецепт  еще  и  красивый, Будет  всегда  актуален  к  Вашему  столу. Ингредиенты: 800 мл молока 4 яичных желтка 300 г мякиша белого хлеба 2 ст. л. сливочного масла 2 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. тертого сыра Способ приготовления: 1.       Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и [...]

La RIBOLLITA – овощной суп на хлебе

La RIBOLLITA – овощной суп на хлебе

Это классический суп Zuppa, который подается на свежем или поджаренном хлебе. Он, правда, довольно-таки густой, но зато сытный и ароматный. Ингредиенты: 300 г вареной белой фасоли и вода от ее варки соль 2 листика красно- или белокочанной капусты 1/4 головки савойской капусты 400 г спелых помидоров 1 большая картофелина 1 большая красная репчатая луковица 1 [...]

Cуп-пюре из свежей кукурузы

Cуп-пюре из свежей кукурузы

Ингредиенты: 100 мл сливок 1 красный сладкий перец 3 ст. ложки растительного масла (лучше кукурузного) половина луковицы 4 початка свежей кукурузы горсть листьев петрушки щепотка белого перца морская соль Способ приготовления: 1. Кукурузу почистить, срезать ножом зерна, мелко нарезать лук. 2. В большой кастрюле разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, добавить кукурузные зерна, потомить [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов