logo

Архив ‘Апрель, 2011’

Суп-пюре из грибов и цуккини

Суп-пюре из грибов и цуккини

Грибной суп-пюре по этому рецепту получается очень нежным благодаря цуккини. Этот суп хорош благодаря добавлению цуккини. Так, классический рецепт грибного супа-пюре превращается в более нежный и облегченный вариант, а вкус от этого лишь выигрывает. Его легко готовить, а результат впечатляет. Вам понадобиться на 4-6 порций: 300 г цуккини или кабачков 300 г шампиньонов 100 г [...]

Греческий салат

Греческий салат

Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким сыром – классика средиземноморской кухни. Этот салат любим многими, и есть в меню большинства ресторанов, как у нас, так и заграницей. Готовить Греческий салат можно на каждый день, но вы не прогадаете, если подадите его к приходу гостей. Вам понадобиться [...]

Рулетики из цуккини с нежным сыром рикотта

Рулетики из цуккини с нежным сыром рикотта

Великолепная легкая закуска с необычным оформлением. Получается очень вкусно, недорого и эффектно. Нежные рулетики из цуккини с творожным сыром Вам понадобиться на 4 порции: 1 средний цукини 2 чашки творожного сыра рикотта, можно заменить домашним творогом 1 ст.л. сливок или сметаны (по желанию) 2 чайные ложки рубленого зеленого лука + лук для связывания мелко нарезанная [...]

Нежный кролик в сметане

Нежный кролик в сметане

Диетическое мясо кролика получается идеально вкусным в сметане и с грибами по этому рецепту.Мясо кролика считается диетическим, но чтобы оно получилось вкусным, нужно правильно приготовить. Несмотря на то, что рецепт кролика в сметане является одним из наиболее распространенных, он остается моим любимым. Именно благодаря сметане мясо кролика остается нежным и сочным, к тому этот рецепт [...]

Суп минестроне

Суп минестроне

Овощной итальянский суп минестроне – универсальны и очень полезный, по этому рецепту получается очень вкусным. Рецепт итальянского супа минестроне крайне популярен, но представленный ниже не классический, а полученный путем экспериментов. Впрочем значение имеет сезонность, итальянцы используют для приготовления минестроне только те овощи, которые можно купить на местном рынке в данный момент. По желанию можно добавлять [...]

Салат Капрезе

Салат Капрезе

Итальянский салат с помидорами и моццарелой по классическому рецепту станет идеальным началом вечера. В идеале должен быть зеленый базилик, потому что все 3 цвета – красный, белый и зеленый – повторяют цвета итальянского флага, где этот салат и появился (название получил от о. Капри). Помидоры и моцарелла – классическое сочетание в итальянской кухне. Салат Капрезе [...]

Мусс из авокадо на теплой чиабатте с сыром бри

Мусс из авокадо на теплой чиабатте с сыром бри

Рецепт изысканной закуски Замечательная закуска, на случай, если хочется красивого и изысканного торжества. Сочетание ароматного итальянского хлеба с освежающем муссом из авокадо и нежным сыром бри просто великолепно. А сушеные помидоры в оливковом масле придадут блюду необычный вкус. Приготовление закуски не займет много времени, что немаловажно. Вам понадобиться на 4 порции: 1 авокадо лимонный сок [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов