Описание:
Этот салат обычно подается к кебабам.
помидоры – 2-3 шт
лук красный – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
петрушка – 1/2 пучка
гранатовый соус – 3 ч. ложки
сок лимона – 2 ст. ложки
оливковое масло – 3 ст. ложки
сумак – 1 ч. ложка
тимьян сушеный – щепотка
горький перец – 1/2 шт
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать
2. Красный и репчатый лук, горький перец тоже мелко порезать.
3. Петрушку мелко порубить.
4. Соединить все ранее указанные компоненты в чашке, добавить специи, гранатовый соус, сок лимона, оливковое масло, посолить и при перемешивании разминать помидоры вилкой.
Вы должны войти для добавления комментария Логин