logo

Мандарины в белом

Добавлено

Lorchen

Lorchen


Фруктовые лавки завалены разными сортами мандарин из разных уголков мира… значит точно наступила зима! )))

Ингредиенты: мандарины в белом шоколаде

мандарины маленькие без косточек – 12-14 шт
белый шоколад – 100 г
сливки 20% – 60 мл
йогурт белый без добавок – 1 шт
шоколад молочный тертый – 3 ч. ложки

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать. Остудить до комнатной температуры.
2. В шоколадно-сливочную массу добавить йогурт, перемешать, убрать в холодильник. Это крем.
3. В бокал выложить 1 ст. ложку крема. Добавить дольки мандарина, поверх еще ложку крема и т.д. чередовать дольки мандарина и крем.
4. Украсить десерт тертым молочным шоколадом. Охладить в холодильнике.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz