Простой и по-настоящему зимний салат Винегрет обеспечит необходимыми витаминами.
Салат Винегрет – еще один по-настоящему зимний салат, который обеспечит наш организм необходимыми витаминами в холодное время года. Это классический рецепт Винегрета, хотя добавлять в этот салат можно еще что-нибудь на свое усмотрение. Удачное сочетание очень простых продуктов делает этот салат доступным. К тому же мучиться с долгим приготовлением не придется.
Ингредиенты:
- 400 г свеклы
- 300 г моркови
- 400 г картофеля
- 200 г квашеной капусты
- 200 г маринованных или соленых огурцов
- 150 г лука
- 200 г замороженного или консервированного горошка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Свеклу не очищая отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Если горошек замороженный – отварить. Овощи остудить.
- Лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
- Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
- Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавайте украсив зеленью.
Есть варианты рецепта:
Можно также добавить густой бальзамический уксус (выпаренный до трети объема) – это не классический вариант, но вкусно.
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!
(
0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ...