logo

Апельсины в ледяной чаше

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Десерты, Рецепты, фруктово-ягодные десерты >> Апельсины в ледяной чаше

Ингредиенты:апельсины в ледяной чаше

8 апельсинов

Для ледяной чаши:

36 кубиков льда

свежие цветы и фрукты

225 грамм сахарной пудры

4 ст.л. ликера Гран Марнье

или Куантро

Приготовление:

1. Положите лед в стеклянную чашку. На лед поставьте меньшую чашку. Между двумя чашками уложите цветы и фрукты, перемежаЯ их кубиками льда.

Влейте между чашками воду так, чтобы она покрыла цветы и фрукты, заморозьте.

2. Перед подачей достаньте  ледяную чашу и поставьте ее в холодильник.

3. Снимите цедру с 2-х апельсинов и нарежьте соломкой. Снимите цедру и белую кожуру   со всех апельсинов. Нарежьте апельсины дольками, удаляя косточки, затем сложите дольки друг на друга в форме целого апельсина. Закремите палочками для коктейля и сложите в ледяную чашу.

4. 300 мл. воды, цедру и сахар варите, помешивая, 15 минут  до появления цвета карамели. Снимите с огня, добавьте ликер. Полейте сиропом апельсины.

5. Охлаждайте 3 часа. Переложите ваш десерт в ледяную чашу.

апельсины в ледяной чаше1

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов