0,5 л. молока
2 яйца
сахар 1-2 ст.л.
сода на кончике ножа
щепотка соли
мука,чтобы тесто не было жидким
масло растительное (в тесто масло не добавляю, а смазываю сковородку через раз).
Фарш говядина
лук репчатый
соль
специи
семга соленая
отварной рис
зелень
Приготовление:
1. Фарш говяжий+лук обжарила, добавила соль, специи.
2. Для теста смешать все ингредиенты.
3. Испечь блины.
4. Добавить мясную начинку.
5. Скрутить в рулетики.
6. В «мешочки» добавила:
Сёмга солёная (домашнего посола кстати, маленькими кусочками нарезала)+немного риса отварного+зелень. Обвязала зелёным луком.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин