молодая баранина – 500 г
курдюк – 50 г
репчатый лук – 3 луковицы
молотый рис – 1 ст. л.
петрушки - 2 веточки
киндза ( кориандр ) - 7 – 8 корешков
черный перец – по вкусу.
Приготовление :
1. Нарежьте баранину кусками , промойте и положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный курдюк.
2. Залейте 10 стаканами воды и поставьте варить. До закипания снимайте накипь.
3. Затем засыпьте мелко нарезанный лук и рис.
4. Кипятите на среднем огне, пока мясо не сварится.
5. Добавьте молотый перец , нарезанные – кориандр , петрушку и через 10 минут cнимайте с огня.
Приятного аппетита !
Вы должны войти для добавления комментария Логин