logo

Бозбаш

Добавлено

verochka

verochka


Ингредиенты :бозбаш

молодая баранина – 500 г

курдюк  – 50 г

репчатый лук – 3 луковицы

молотый рис – 1 ст. л.

петрушки -  2 веточки

киндза ( кориандр ) -  7 – 8   корешков

черный перец – по вкусу.

Приготовление :

1. Нарежьте  баранину  кусками , промойте и положите   в кастрюлю, добавьте   мелко   нарезанный  курдюк.

2. Залейте  10  стаканами воды и поставьте  варить. До  закипания  снимайте  накипь.

3. Затем  засыпьте  мелко  нарезанный  лук и  рис.

4. Кипятите  на среднем  огне, пока мясо  не  сварится.

5. Добавьте  молотый  перец , нарезанные – кориандр , петрушку  и  через 10 минут  cнимайте с  огня.

Приятного  аппетита !


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов