logo

Чанахи

Добавлено

verochka

verochka


Ингредиенты :чанахи

баранина  – 800 г

помидоры свежие – 2- 3  штуки

баклажаны – 6 штук

лук  – 200 г

петрушка ,  базилик – по 1/ 2  пучка

чеснок -  1  головка

картофель – 2 штуки

соль – по вкусу

Приготовление :

1. Чанахи  приготовляется  в глиняном горшке ( если  есть  возможность, лучше приготовить  каждую порцию  в отдельности  в  маленьких  горшочках).

2. Дно  горшка выложите  тонко нарезанными кусками  мяса , затем положите слой  баклажан , начиненных  подсоленным  курдюком , чесноком  и  мелко  нарезанным  луком , петрушкой  и базиликом ( реган ).

3. Сверху  поместите 2 -3  очищенных  от кожицы  помидора и 2 разрезанных по длине пополам  картофеля. Снова  посыпьте солью  и поставьте  в духовку.

4. Сначала  готовьте  с закрытой  крышкой , а затем -  без  крышки.  Приблизительно через  1, 5 часа  чанахи  будет  готово.

Приятного  аппетита !


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов