250-300 грамм творога 6-9%,
1-2 банана,
сливки 10% – 150 мл.,
1-2 ст.л мёда,
1ч.л.ванильного экстракта,
Вместо мёда и ванильного экстракта можно взять ванильную сахарную пудру.
Приготовление:
Творог, банан порезанный, мёд, ванильный экстракт и сливки (сначала налейте 50-70 грамм)помещаем в блендер и измельчаем.Если консистенция требует подливаем ещё сливки, всё зависит от консистенции творога.
2. Консистенция должна получится как у очень густой сметаны.
3. Выкладываем мороженое в контейнер и убираем в морозилку.Через 2 часа получится мягкое мороженое.
4. Через 4 часа…полноценные шарики. Мороженое можно дополнить кусочками любых фруктов и ягод или же полить вкусным натуральным сиропом.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин