Блюдо не только вкусное, но и красивое, поэтому его можно и гостям подавать.
Ингредиенты:
Картофель – желательно одного диаметра,
фарш – любой,
морковь,
сметана,
бульон,
соль,
немного сливочного масла,
специи.
Способ приготовления:
Сначала чистим картофель, затем специальным ножиком вырезаем из него сердцевину. Если такого ножика нет, то можно вырезать обычным тонким ножом.
Фарш солим, перчим и добавляем в него мелко порезанный лук.
Перемешиваем фарш и наполняем им каждую картофелину до половины.
Затем берем маленький кусочек сливочного масла, закладываем внутрь, и добавляем фарш, чтобы картошка была полностью заполнена.
В кастрюле обжарить на растительном масле лук и морковь, выложить картофель, залить бульоном со сметаной.
Томить под крышкой на маленьком огне до готовности .
За 5 мин. до готовности добавить зелень, лавровый лист, который после убрать.
Все, можно подавать.
Приятного аппетита!
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!
(
0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ...