logo

Фрукты на гриле

Добавлено

repa


Главная >> Рецепты >> Фрукты на гриле

Ингредиенты:

ананас,
сливы,
нектарины,
абрикосы (и любые другие фрукты, которые вам нравятся),
2 ч. ложки сливочного масла,
125 г коричневого сахара,
2 ст. ложки воды,
2 ст. ложки рома или коньяка,
1 ч. ложка ванильного экстракта,
крупно нарезанная цедра 1 апельсина.

Способ приготовления:

1

Деревянные палочки для шашлыка как следует вымочить в воде.
Соус: в небольшой кастрюльке соединить сливочное масло, коричневый сахар, воду, коньяк или ром, добавить цедру апельсина. Прогревать все вместе до полного растворения сахара, затем перелить в пластиковый контейнер с крышкой.
Ананас почистить и нарезать кольцами. Сливы, абрикосы и нектарины разрезать пополам и надеть на деревянные палочки. Смазать все фрукты соусом и поджарить на гриле, чтобы на них получились аппетитные полосочки, затем полить оставшимся соусом.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz