300 грамм вареной баранины
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г. панировочных сухарей
70 мл. растительного масла
40 мл. кетчупа
1 яйцо
зелень кинзы и петрушки
молотый перец
соль
Приготовление :
1. Баранину мелко нарезать.Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и петрушки вымыть, нарубить.
2. Баранину перемешать с луком , чесноком и зеленью кинзы , посолить и поперчить. Из фарша сформовать котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 10 мин. Котлеты выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки, полить кетчупом.
Хозяйке на заметку :
Рубленое мясо можно хранить в течение нескольких дней без холодильника, завернув в салфетку, смоченную
50% – ным раствором уксуса, и подвесив на сквозняке.
Вы должны войти для добавления комментария Логин