Еще один рецепт к праздничному столу.
Приготовление:
1. Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.
2. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.
3. Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы.
6. Посыпьте петрушкой.
Можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита и счстливого Рождества!
Кстати:
Рыбу можете использовать любую.
Вы должны войти для добавления комментария Логин