logo

Креветки тандури на шпажках

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Креветки тандури на шпажках

креветки очищенные – 700 грамм
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 3 ст.л.
рисовый уксус – 1 ч.л.
мед жидкий – 2 ч.л.
специя тандури масала -3 ст.л.
соль
деревянные шпажки

Приготовление:

1. Креветки промоем и высушим бумажным полотенцем.

2. Положим их в глубокую тарелку или миску.

3. Добавим к ним оливковое масло, уксус, мед, лимонный сок, соль и специю тандури. Оставим так мариноваться минут на 30.

4. Тем временем замочим  тоже на полчаса шпажки в теплой воде.

5. Затем наденем на шпажки замаринованные креветки.

6. Разогреем духовку до температуры 200 С.

7. Выложим на противень фольгу, смажем ее оливковым маслом.

8. Положим шпажки на противень и запечем до готовности, минут 15-20.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz