500 грамм разделанного минтая
5 сваренных в мундире клубней картофеля
100 г брокколи
1 луковица
100 г муки
50 мл растительного масла
40 г сливочного масла
зелень укропа
молотый перец
соль
Приготовление :
1. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
2. Брокколи вымыть, отварить в подсоленной воде. Картофель очистить , нарезать кружочками, посолить.
3. Лук вымыть , очистить , нарезать кольцами, обдать кипятком. Зелень укропа вымыть.
4. Минтай, картофель и брокколи выложить на тарелку , полить растопленным сливочным маслом.
5. Готовое блюдо украсить кольцами лука и веточками укропа.
Приятного аппетита !
Вы должны войти для добавления комментария Логин