logo

Морской гребешок с лимоном

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Основные блюда, Рецепты, Японская, морепродукты >> Морской гребешок с лимоном

Ингредиенты:морской гребешок с лимоном

400 г морского гребешка
1 лимон
черный перец горошком, коренья
соль

Способ приготовления:

Мясо морского гребешка по вкусу напоминает крабов.

Особый вкус оно приобретает, если подать его с лимоном.
Мясо морского гребешка положить и кипящую подсоленную воду, добавить перец, коренья и варить 10 мин. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку.

Лимон нарезать тонкими кружочками и выложить вокруг ломтиков.

К морскому гребешку кроме лимона можно подать свежие или маринованные огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов