logo

Паста с грибами шиитаке

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Итальянская, Основные блюда, Рецепты, паста >> Паста с грибами шиитаке

pasta-s-gribami-shiitake

Для этой пасты вам понадобится:

250г пасты
150г грибов шиитаке
2 зубчика чеснока
2 помидора (или несколько помидоров черри)
пригоршня сухих помидоров
150мл сливок
100мл белого вина
тертый пекорино или пармезан
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Сначала нужно обжарить мелко нарубленный чеснок и грибы. Ножки грибов лучше отрезать – они достаточно жесткие!

Когда они зарумянятся добавить сушеные помидоры и залить белым вином,  частично выпарить его.

Затем залить сливками, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Пока тушится соус отварить пасту и натереть сыр.

За 5 минут до готовности добавить в соус помидоры и в самом конце любимую зелень.

Подавать с пастой, обильно посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов