logo

Печень в медовой глазури

Добавлено

repa


Главная >> Французская >> Печень в медовой глазури

Ингредиенты:

350гр куриной печени(можно и другую)
1-2 ст.л. муки
соль/перец
1 ч.л.меда с неярко выраженным вкусом(если он засахаренный, густой) или 2 ч.л.(если жидкий)
2 ст.л. бальзамического уксуса
раст. масло.

Способ приготовления:

1

Помыть печень, срезать все лишние пленки.Если печень говяжья или свиная – порезать наискосок на небольшие кусочки.Обсушить салфеткой, посыпать мукой, перемешать.

2

В сковороде разогреть масло.Положить печень и жарить на сильном огне!Осторожно – она стреляется! но накрывать крышкой нежелательно.
Когда низ зарумянится, посолить, поперчить.Перевернуть на другую сторону. Степень прожарки определяйте сами. Кто-то любит с кровью, кто-то хорошо прожаренную. За несколько минут до готовности добавить мед и бальзамический уксус.Все хорошенько перемешать, дать соусу немного увариться.Подавать блюдо теплым с тостами или багетом.Хорошо идет к красному вину.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz