400 г капусты белокачанной
200 г яблок
100 г голландского сыра
4 ст.ложки измельченных ядер грецких орехов
1 ч.л. корицы
1\2 стакана сметаны
2 ст.л майонеза
2 ст.л.измельченной зелени петрушки и укропа
соль, сахар , уксус – по вкусу
Приготовление :
1. Подготовленную капусту нарезать тонкой соломкой, перетереть с солью, дать стечь соку.
2. Очищенные яблоки нарезать соломкой и соединить с капустой.
3. Голландский сыр натереть на крупной терке.
4. В капусту с яблоками добавить сметану, майонез, уксус, корицу, соль, сахар, посыпать орехами, зеленью, сыром и перемешать.
Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита !
Вы должны войти для добавления комментария Логин